MST® Protein Isolate VEGAN Vanilla | PEA | 17 servs 510 grams
MST® PROTEIN ISOLATE VEGAN ist eine Mischung aus Erbsenproteinisolat und braunem Reisprotein, die ein vollständiges und ausgewogenes Aminosäureprofil aufweist. Das Produkt ist kalorienarm, ohne Fett und Zucker und enthält weder Milchprodukte noch Gluten.
MST® PROTEIN ISOLATE VEGAN ist eine hervorragende pflanzliche Alternative zu herkömmlichen Molkenproteinzusatzstoffen.
Es eignet sich hervorragend für alle, die die Eiweißzufuhr in ihrer Ernährung erhöhen müssen, sowie für Menschen mit verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Es ist ein perfektes Nahrungsergänzungsmittel für Veganer und Vegetarier.
VORTEILE VON MST®-PROTEINISOLAT VEGAN:
- enthält 2 pflanzliche Proteinquellen,
- eine Portion enthält 23 g ausgewähltes pflanzliches Eiweiß,
- hoher Gehalt an Aminosäuren,
- geringer Fettgehalt (0,5 g),
- frei von Laktose, Zucker, Gluten und Soja
- aromatisiert mit natürlicher Vanille,
- leicht zu mischen, homogene Textur, angenehmer Geschmack,
- geeignet für Vegetarier und Veganer,
- mäßig hohe Verdauungsrate,
- niedriger Kohlenhydratgehalt (3,9 g),
- gute Verdauung von jedem Menschen,
- eine Quelle essentieller und nichtessentieller Aminosäuren (Arginin, Lysin, BCAA, Glutamin, Tryptophan, Threonin, Methionin),
- sowohl für die Gewichtszunahme als auch für die Gewichtsabnahme geeignet
- wird zu fast 100 % vom Körper verwertet,
- geeignet für Menschen mit Laktoseintoleranz oder einer Allergie gegen Molken- oder Kaseinmilchproteine.
Erbsenprotein ist eines der am leichtesten verdaulichen pflanzlichen Proteine, die es gibt. Es wird angenommen, dass er zur Senkung des Cholesterinspiegels beiträgt. Die Wirkung wird durch die Verringerung der Fettsynthese im Körper und die Erhöhung der Cholesterinaufnahme in den Zellen erzielt.
Erbsenprotein ist sehr reich an Nährstoffen. Es enthält Eiweiß, Arginin, Lysin, BCAA, Glutamin, Tryptophan, Threonin und Methionin.
Reisprotein enthält die Aminosäure Arginin. Sie ist eine bedingt essentielle Aminosäure. Arginin ist eine Vorstufe von Stickstoffmonoxid, das für die Senkung des Blutdrucks und die Unterstützung der Nierenfunktion, die Beschleunigung der Regeneration, die Verzögerung von Abbaustoffwechsel-Prozessen und die Vermeidung von Übertraining, die Erhöhung des Kreatintransports in die Muskeln, die Erhöhung des Wachstumshormonspiegels im Blut und die Verbesserung der Glykogensynthese in Leber und Muskeln unerlässlich ist.MST® Protein Isolate VEGAN Vanilla | PEA | 510 grams is a mixture of pea protein isolate and brown rice protein having a complete and balanced amino acid profile. The product is low-calorie, without fat and sugar, and contains neither dairy products nor gluten.
MST® PROTEIN ISOLATE VEGAN is an excellent herbal alternative to conventional whey protein supplements.
It is ideal for anyone who needs to increase protein intake in the diet as well as for people with various food intolerances. It is a perfect dietary supplement for vegans and vegetarians.
ADVANTAGES OF MST® PROTEIN ISOLATE VEGAN:
- contains two vegetable protein sources
- one serving contains 23 g of selected vegetable protein
- high content of amino acids
- low fat content (0.5 g),
- free of lactose, sugar, gluten, and soy
- easy to mix, homogeneous texture, pleasant taste
- suitable for vegetarians and vegans
- moderately high digestion rate
- low carbohydrate content (3.9 g)
- good digestion by any person
- a source of essential and non-essential amino acids (arginine, lysine, BCAA,
glutamine, tryptophan, threonine, methionine)
- suitable for both weight gain and weight loss
- is almost 100% utilized by the body
- suitable for people with lactose intolerance or allergy to whey or casein milk proteins.
Pea protein is one of the most easily digestible vegetable proteins. It is believed to help lower cholesterol levels. The effect is achieved by reducing fat synthesis in the body and increasing cholesterol absorption in the cells.
Pea protein is very rich in nutrients. It contains protein, arginine, lysine, BCAA, glutamine, tryptophan, threonine, and methionine.
Rice protein contains the amino acid arginine. It is a conditionally essential amino acid. Arginine is a precursor of nitric oxide, which is essential for lowering blood pressure and supporting kidney function, accelerating recovery, delaying catabolic processes and preventing overtraining, increasing creatine transport to muscles, increasing growth of hormone levels in the blood, and improving glycogen synthesis in the liver and muscles.